2ª BAÚ.

2ª BAÚ.

TENTAVA REALIZAR NOSSO SONHO.

SAÍMOS JUNTOS, SÃO PAULO AO DESTINO.

DOIS CASAIS, SENDO SONHO ELA JÁ.

CACHOEIRA, INICIAMOS A SUBIDA.

BOA, LONGA SUBIDA, IDEALIZAR A CAMINHA.

MEIO HAVIA CASA, MARCANTE, ULTIMA PORTEIRA.

FLORESTA FECHADA, SUAS BORDAS.

CHEGAMOS AOS PÉS, INICIA ESCADA CHUMBADA.

COMEÇA, MINISTÉRIO DE VÁRIOS.

BASE SUPERIOR, BASE CASA, SOB O SÓ CHAMINÉ.

VISÃO CIMA, MARAVILHOSA NÃO EXPLICAR.

SENTE NA ALMA, MENTE, CORPO, CORAÇÃO É O PARAÍSO.

MARAVILHOSO PERGUNTE, FALE QUE QUISER.

SABER NÃO, E MENOS EXPLICAR,

NUVENS ESCURECE VINDO NOSSO LADA.

HORA DE VOLTA AO SONHO, PARAR NÃO,

ESCADA NÃO UMA BELA VISÃO, NÃO SI VER QUASE NADA.

APENAS DOIS DEGRAUS, SEGUINTES PROCURAR COM OS PÉS.

TEMOS DE IR JUNTO AO MEDO, É ALTO COM VÁRIOS DEGRAUS.

BELA VISÃO, MOMENTO AUMENTANDO, CORAGEM A CADA DEGRAU.

TEMPO PASSA, AUMENTA CANSEIRA, HÁ CADA PASSO.

SEM FALAR DO ESTOMAGO, BATE A FOME AO RETORNO.

MEIO DO CAMINHO, AO PASSA A CANCELA, DONA ENCONTRAMOS.

CONVERSA VAI CONVERSA, CHEGADO DE UM ANIVERSARIO.

SALGADINHOS MARAVILHA, PUREZA COMPLETA SEM MALDADE.

MARAVILHAS ESSAS, FALTAVA O DESCANSO TOTAL.

ACONTECEU UNS SACOS, FIZEMOS CAMA CASEBRE.

FOI UMA MALHA, PARA OS OSSOS, MENTE ESTÁ NAS NUVENS.

MILHARES DE ESTRELAS AO REDOR, MAS PODIA SER BOM.

DEITA MINHA SIMPLES MASSA, AO LADO DO MEU SONHO, QUE VIVIA.

NEM TODO O SONHO É SONHADO JUNTO,

SÓ JUNTO VIRAR REALIDADE.

NÃO SE TORNO REALIDADE, MESMO SONHE COM CORAÇÃO.