"Carne que te quero alma"
(Arnaldo Antunes)
Enfim nós
Enfim sós
E o amor...
Enfim meu
Enfim tua
E a lua...
Enfim núpcias
E convulsas
Emoções...
Mesmo compasso
Em doce enlace
Dois corações...
Almas desnudas
Corpos despidos
Em frenesi...
Nós dois assim
Sangue a ferver,
Você em mim...
E na canção
No movimento
Entrelaçados...
Ritmo ardente
Forte seqüente
Deixa-nos laços...
A noite toda
Observando
A nossa festa...
A madrugada,
Avermelhada
Dá-nos um beijo...
O sol aquece
Só aumentando
Nosso desejo...
Enfim sós
Enfim nós
Enfim juntos...
Essa hamonia
Traz poesia
À nossa vida...
Te amo linda
Quero sua boca
És toda minha!
Tome meu corpo
Eu tenho sede
E tu tens fome...
Esse banquete
Torna-nos leve
Carne e alma, então...
ANA MARIA GAZZANEO
GONÇALVES REIS