Tive um sonho noite passada
Acontece ás vezes do Inconsciente
Que sabe mais de nós do que nós mesmos
Revisitar o passado
De um amor que se complicou em ventos passados
Há quem diga que pra loucura de amores não jeito
Só que em menor escala
Esta testemunha,
O tempo ou destino, como quer que o chamem
Encruzilhadas e desencontros
Um carnaval após outro de trapalhadas
Uma vida errante solitária.
O que nos reserva entre o tempo e o espaço?
Há quem diga que o amor é maior que tudo.
- M.Leite