Abraço sentimental
Aceite o que está sentindo!
Fale o que aprecia, pois alivia a tensão.
Muda o jeito como vê o sentimento!
Nomeie-o e faça anotação!
O estado emocional faz parte do seu momento
e se altera com o passar do tempo,
Compreenda o jeito particular de cada emoção!
Encontre o modo simples para se viver!
Procure está de bem com o semelhante!
É possível que esse irmão lhe entenda.
Busque relacionamentos mais atuante!
Prefira o vínculo com o outro que lhe compreenda.
Evite substituí-lo e coloque-o na sua agenda,
pois cada um constitui um ser pensante.
Mantenha um diário personalizado!
Isso ajuda a ver qual é o sentimento,
como obter mais empatia interpessoal.
Faça um texto pessoal para acompanhamento.
Pode administrar o seu lado sensorial,
como transferir um pouco do peso individual.
Oi! Escreva o que sente no momento!
Abra o coração para o Senhor!
Então, comece agora a amar!
Jesus está em espírito na oração!
O Senhor é a luz verdadeira para se encontrar!
Ele conduz o amor na comunhão
e até na escrita para uma boa reflexão.
Ei! Jesus quer lhe abraçar!