Frenesi de Amor

Procuro te desde o nascimento do meu espírito;

Diga-me anjo bom, com todas as letras que reconstruo minha estória;

No reencontro com um Amor maior, bem maior que tudo que eu não sou;

No jardim de nossa casa, vejo uma luz transparente que me ensina amar-te profundamente;

Esgotei todos os sentidos em vã procura fora de mim e consumi meus próprios erros;

E agora, tua luz acendeu em mim que devemos ficar sós

Minha alma sentida quer transformar nossa cama, em leito de amor

Para apenas dizer o quanto te quero! Minha Luz vivamos tudo isso em nós!

Ilumine minha alma escura e acenda em mim toda a chama do teu Amor;

Contigo vejo a vida em cores salientes, iluminando o mais distante escuro;

Alma Amada de minha vida, não caminhei milênios a tua procura sem proveito;

Amo Te com todo o pulsar de meu vigor;

Mesmo que sucumbas em desalinhos

Estarei ao teu lado, alimentando tua alma com meu calor;

Tens meu amor a qualquer hora;

Mesmo que a dor arrastada me consuma;

Seguirei meu coração na certeza que terás meu Amor!

E preciso hoje dizer o quanto TE AMO!

No suicídio da parte mal que habita em mim;

O tempo chora, pois não quero perder-te nunca mais;

E neste outono, o frio dissipará todos os nossos medos

Para que nossos mundos sejam um só!

E ainda que eu repita as mesmas notícias,

É apenas para fazer crer te no meu mundo;

Ouso te seduzir, envolver teus beijos em mim;

Sentir tua espécie feminina em minhas mãos

E fecundar te, o amor que habita em tom carmim;

Passamos quatro meses como centúrias em cores bourbon;

E hoje vou amar te a cada segundo, em forte frenesi

Você é a mulher que cabe em tudo que pra mim é bom

Único Amor de corpo inteiro que jamais senti.

Já dormi ao relento dos sentimentos, tanto nas Gálias como em Paris;

Na busca insana por você, sangrei corpos em revolta;

Hoje temo em lembrar por tudo que eu fiz;

Quero sorver teu elixir e ter teu amor por escolta.

Crueldade é não poder tocar teus lábios;

É nadar contra o rio, sem poder te amar!

É tentar te prender, e ver que não mais pensa em mim;

É não saber deixar sofrer, e esquecer de te amar!

É retornar a este mundo inóspito;

E não AMAR VOCÊ PROFUNDAMENTE

Marcelo Taranto
Enviado por Marcelo Taranto em 26/02/2021
Reeditado em 28/02/2021
Código do texto: T7193830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.