MEU DOCE AMOR

Encontrei-te

Desejei-te

Amei- te

Hoje és dono

Do meu coração

És só meu

E amar-te

É a melhor sensação

Que existe neste mundo

Morri mil anos à tua espera

Esperarei mais mil para te amar.

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 26/02/2021
Código do texto: T7193820
Classificação de conteúdo: seguro