ARMADA ATÉ OS DENTES
Ela usa armas que mais ninguém tem, quem conhece sabe,
Babe e se dobre, pobre de quem resistir ou pensar em fugir
Para algum lugar seguro, juro que não há, pode se entregar
E aceitar o castigo, que perigo difícil de evitar, pode apostar.
Nenhuma blusa mais entre o corpo e o olhar, pode melhorar
Se ela se aproximar, se deixar rolar o que estou imaginando
E propondo para as próximas horas, sem demora, vamos lá,
Informe condições e posições, quem sou eu para debatê-las.
Ainda há vinho nas taças, nas praças não se ouve um ruído,
A língua parece descontrolada, talvez por excesso de álcool
E um pouco de empolgação, é como filme de ação, romance,
Um lance imprevisível, combustível para mais umas viagens.
Enquanto o mundo não sente a nossa falta, vamos em frente
Tal o combinado, turbinados do início ao fim, tenho para mim
Que será um treino puxado, mesmo deitado, bate o cansaço,
Estou um bagaço com sorriso nos lábios e a faca nos dentes.
www.todososamores.com.br/blog
Livro físico Todos os Amores - Livro 3 à venda no (11) 95782-1078
Compre Todos os Amores - Livro 1 na Loja da Editora Hope: https://loja-da-hope.lojaintegrada.com.br/todos-os-amores-livro-1