AMAR SEM FIM

não sei se saberei amar
como você deseja ser amada
só sei que irei amar
eternamente 

não sei onde estão as palavras 
que possam mostra a força de meu amor
só sei que irei amar
ternamente

não sei se a vida me deixa
consumir o amor que sinto
só sei que irei amar
sem fim
assim
doido
louco
perdidamente
incoerente
e depois 
nem mais existirei