Quando se ama o amor
Quando se ama o amor
não há dúvidas, tormentas e nem rancor
só há paz, esperança e fervor.
Quando se ama o amor
a vida germina em cada jardim do amanhã
as plantas dão frutos por amor
os animais ficam contentes por amor
se não há amor, não há vida a ser vivida eternamente
tudo é nada e tudo é decadente.
Quando se ama o amor
não há orgulho e discórdia e nem ódio
só há paixão, fé e amor ao coração.
Quando se ama o amor
há três coisas nunca esquecidas:
- Ame sempre, mesmo que essa pessoa seja sua inimiga, mais para o amor não existem inimigos, só amigos;
- Nunca desista de lutar por amor;
- Proteja o seu amir contra o mal.
Por isso, quando se ama o amor
tudo vira paz
como o doce encanto da flor.