O beijo
O beijo, aquele
simples beijo
enlouqueceu o meu
pensamento
suicidou o meu ódio
matou o meu rancor
destruiu de vez a
solidão
machucou a discórdia
da emoção
o beijo,aquele simples beijo
transformou o meu mundo
em um simples desejo
de amar, de querer,
de seduzir, de ficar
para sempre com você.
O beijo, aquele simples beijo
falou me sobre você
disse me que o amor é tudo
inicio, meio e fim
paixão, sensação e emoção
o beijo, aquele simples beijo
disse me coisas do coração
momentos que eu nunca senti na vida
dizeres de que o amor é
a maior fonte de felicidade
que uma pessoa possa sentir e
fazer com que outra pessoa possa sentir
também.
O beijo, aquele simples beijo
a razão e o pensamento
objetos do meu desejo
desejo por você, desejo pelo nosso amor,
desejo pelo teu calor, desejo pela vida,
desejo pela caminhada da sensação.
o beijo, aquele simples beijo
foi o objeto, foi a revolta que trouxe você
de volta ao meu coração.
O beijo, aquele simples beijo
nunca quero esquecer das tantas vezes
que passamos juntos
e de tantas vezes que lutamos
para sermos felizes.
aquele beijo, aquele simples beijo,
a felicidade que conheço
é a felicidade que eu mereço.
O beijo, aquele simples beijo
momentos de um amor que nunca
desvia aquele olhar de desejo.
o beijo, aquele simples beijo
está comigo e contigo
para além dos anseios.