QUE LOUCURA ! (O Que Faz O Amor ! ! !)
foi tanto tempo
horas de madrugada de amor
o calor gostoso que trocamos
o enroscar de mãos
pernas e corpos suados
a frouxidão que o prazer provoca
a troca de carinhos e carícias
plenas, ousadas e sonoras
(sussurros e ais incontidos)
lábios sendo engolidos
um ao outro, nervosos
e famintos de amor
corpos úmidos, ensandecidos,
dementes, em devaneio
fazendo jogos e recreio na cama
deixando a luz de lado
provando-se louca e deslumbrantemente
beijos fartos, “sentimetrados”,
invasivos, cheios de seiva e gosto...
abri os olhos tomados de paixão
...deliciosamente, desmontei na cama
quantas vezes assisti àquele filme
na telinha da TV !
(Tadeu Paulo -- 2007-11-01)