A TOALHA AMARELA

Aquela toalha amarela

estendida na janela

é o sinal verde

confirmando que sim

pra eu chegar pelo jardim

e poder matar minha cede

nos beijos da loira aguada

a mulher mais encharcada

e impregnada na paixão

é exatamente o que penso

tenho que usar do bom sendo

e amassar o seu colchão

com meu corpo sedutor

numa noite plena de amor

ao lado da rainha

no derreter da sedução

dentro do meu coração

ela cabe toda inteirinha!

escrito as 13:10 hrs., de 26/02/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/02/2021
Código do texto: T7193639
Classificação de conteúdo: seguro