Navegar

Se um grande amor, você encontrar,

deixe se levar como a água

do rio que vai pro mar.

É uma imensidão, para juntos navegar,

curtir a fantasia e a alegria de amar.

E não é pecado, ao amor se entregar.

Nunca tenha medo, pois foi feito para amar

Sempre existe alguém, que vem para nos buscar.

E com todo nosso amor, iremos sempre navegar.

Viver grandes paixões, sem medo de se machucar.

Pois um grande amor, é como a água lá do mar.

Sempre vai e vem, e não deixa o ódio dominar.

Pois ele é um barco, que não pode afundar.

Sentir um grande amor, faz a gente se entregar.

E onde haja amor, sempre existe alguém

pra compartilhar.

E ser feliz no amor, faz a gente até voar.

Chegar lá nas estrelas, sorrir e até chorar.

Levermann
Enviado por Levermann em 26/02/2021
Código do texto: T7193550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.