LOUCURA DE PAIXÃO

Meu amor doce paixão

te busquei lá no Japão

teu lugar é aqui comigo

querida e atrevida mulata

que me ama e me maltrata

eu mereço teu castigo

sei que sou um traste

me bata e me arraste

mas não deixe de me amar

sou teu cão vira lata

és minha gostosa mulata

nem que tenha que te amarrar!

escrito as 10:12 hrs., de 26/02/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/02/2021
Código do texto: T7193495
Classificação de conteúdo: seguro