Cisco

Se trancares a porta ou mudares de endereço, não adiantaras!

Se no abismo se perder e os olhos se fecharem, tão pouco adiantaras!

Se o coração transplantar, não adiantaras!

Se afogares no ébrio e olhares em lágrimas, não adiantaras!

Se travar guerra contra os olhos e os instintos, de nada adiantaras!

Nada adiantaras quando o peito em ruínas sangrar!

A memória o trairá !

De modo que ao perder a cabeça no amor, não terás mais nada a perder!

E nada adiantaras!

Massueta
Enviado por Massueta em 26/02/2021
Código do texto: T7193473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.