Deus é Amor
Quando o inesperado bate a nossa porta
Não podemos nos desesperar
É preciso ter calma, coragem e fé
Que coisas maravilhosas acontecem
Pela força de nossa fé
Deus se encarrega de fazer os milagres
Nossa vida se transforma
E todo o sofrimento é superado
Se prestarmos atenção
Vamos perceber que Deus é Amor
Ele se encarrega de mostrar os caminhos
E uma nova história é escrita