SUMIU NO MUNDO

Agora são nove e oito

tomei meu café com biscoito

antes de pegar o avião

para não sei onde

meu amor que não responde

talvez esteja no Japão

ou então em Barbacena

fiz pra ela este poema

por toda a noite sonhando

isso está me deixando louco

saudades dela é pouco

por isso estou decolando

para algum lugar deste mundo

me jogarei num rio profundo

se acaso não encontrar

essa maldita eu quero ver

e ter nossas noites de prazer

ou prefiro me afogar!

escrito as 09:16 hrs., de 26/02/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/02/2021
Código do texto: T7193444
Classificação de conteúdo: seguro