Bésame
Bésame mi amor
Con tu beso más profundo
Que yo guardo para ti
El amor mayor del mundo...
Tómame mi amor
Tómame como siempre
Con fuerza y con temblor
En un amor fuerte y enloquente
Tocame vida mía
Y descubre mis segredos
Y como toque de màgia
Se borren todos los miedos
Pues mi quema todo el cuerpo
Mi boca la tuya espera
Palpitantes están mis ojos
Hazme la tuya pantera....
Poesia:bésame
Poetisa: Thiesca de Oliveira