Antes.

Antes de te encontrar eu era uma menina muito triste

Que olhava apenas para baixo

Sempre calada

Sempre sozinha

Antes de te encontrar eu não sorria

E mesmo mal dizia estar bem

Mesmo triste fingia de feliz

Mesmo com dor fingia não estar sentindo nada

Antes de te encontrar não sabia qual era o motivo da minha existência

Apenas seguia os passos que me indicavam

Sem hesitar

Sem questionar

Mas quando te encontrei tudo mudou

Não há dia em que não ouçam minha voz

Não há dia em que não estejam sempre ao meu redor

Não há dia em que não vejam meu sorriso

Não há dia em que eu esteja mal

Não há dia em que eu sinta dor

Não há dia em que eu não siga meu próprio caminho

E não há dia...nenhum dia em que eu não lhe agradeça e diga que te amo.