SUA CAMA, NUNCA MAIS
Música: Adalberto Barboza, Letra: Nelson Tangerini
Não adianta mais tentar
impedir o nosso fim.
Depois que o dia chegar,
o sol dirá que é mesmo assim.
Já fiz de tudo
pra esse amor se acabar.
Mas você me deixa mudo,
tirando a roupa
e me pedindo pra ficar.
Não quero mais a sua estrada...
Sua cama, nunca mais.
Em nós não há mais nada.
O jeito é não dar jeito,
deixar tudo acabar.
NMT.