Seu estilo de mulher

"Seu estilo de mulher"

______________________

Você caminha de um jeito elegante

Naquele salto alto se torna

Sexy e provocante

Jogando seu cabelo para trás

Sensualizando ainda mais

Seu estilo de mulher....

Este seu sorriso me cativa

Seu olhar me domina

Neste seu estilo de mulher

Na inocência de menina

Que mesmo sem querer

Faz meu coração enlouquecer....

Éh difícil! segurar os meus instintos

Controlar os meus desejos

Não te desejar é impossível

Te conquistar é minha missão

Para tornar meu sonho possível....

Posso até não ter você pra mim

Continuar sofrendo assim

Como estou neste momento

Te carregando em meus pensamentos, chorando com meus sentimentos, apaixonados....

Sou um apaixonado em segredo

Revelar-te este amor me da medo

Até quando esconderei este medo?

Amar você é tudo que o meu coração mais quer, ele fica

Enlouquecido com este seu estilo de mulher.

Antônio Fernandes da luz

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 26/02/2021
Código do texto: T7193256
Classificação de conteúdo: seguro