A FACE DO AMOR

Quando nos olhamos no espelho,

sob a emoção do fim da procura,

sentimos tremer nossos joelhos,

barco que aporta na noite escura...

Meu rosto, que conheço tanto, procurei,

teu rosto, que tanto maquias, procuraste,

nem vestígio, nem o semblante achei,

nem um grão de pó, um cílio, achaste...

De repente, surgindo como luz na bruma,

iluminando a imagem que lentamente surgia,

olhos, boca, nariz, pose bela que se apruma,

quem diz não, existe sim, diáfana poesia...

Se tornam uma só nossas faces,

eu sou você, você se torna eu,

o rosto do amor lentamente nasce,

amor é a mais bela invenção de Deus.