Conhecer o milagre
Conhecer o milagre.
Ter fé é conhecer o milagre,
Pois a Fé nos mantém de pé...
Abre os nossos caminhos,
E aperfeiçoa nossos pensamentos...
Trazendo a ternura da paz,
E uma serenidade eficaz...
A fé habita num coração honesto,
Temos a escolha desse critério...
Que nada podemos alcançar,
Se a fé e a humildade não for a essência,
Que atravessa o nosso olhar...
Rô Montano ✍️