Escolher sempre
Escolher sempre.
Abro mão das incertezas,
E de tudo aquilo que não tem importância...
Para aprender a dar valor ao mais simples,
Para enaltecer nossa existência...
Inutilizando opiniões alheias,
Buscando a sabedoria como nossa companheira...
Escolher sempre o caminho certo pra seguir,
E o sossego para ser feliz...
Viver a vida,
E pondo Deus como nossa guarida...
Rô Montano ✍️