Minha morada

Minha morada é em teu abraço

onde encontro a paz que me inspira,

a respiração que me acalenta,

o calor que me protege

da fria solidão

Envolto em teus braços

descubro um mundo de leveza

nos sorrisos sinceros,

beijos travessos

e olhares profundos

Perdido no tempo

suplico suspensão

e que a alegria no meu peito

irradie para seu coração

e que confies em meu abraço

como eu me entrego ao teu.