HOJE
HOJE
Hoje vejo você se afastando,
Vejo você se esquecendo,
Tudo que combinou,
Que iria ler minhas cartas,
Meus versos e meus poemas
Que iria me dar teu amor.
Tens medo da realidade,
Em ti não existe saudade,
Falava-me de coisas belas,
Coisas maravilhosas,
Lindos momentos de amor.
Ademais eu estou sozinho,
Não tenho mais teu carinho,
Não tenho mais teu amor.
Na solidão do meu quarto
Eu beijo o teu retrato
Gemendo de prazer e dor.
Mais do que comtemplar,
É importante vivenciar o amor.
Dias há que na alma me tem
Posto e em meu coraçao tam
bém,
Uma enorme vontade de te ver,
De te abraçar de te chamar de
Meu bem.
Hoje escrevo para ti,
Minhas cartas, meus versos e
Poemas.
Da Flor do Lácio és o tema,
Do meu coração a paixão,
No meio dessa saudade, me tira
Da solidão.