Apenas uma mensagem

Escuto o barulhinho do celular

Vou logo saber o que me espera

O coração chega a saltitar

Só de imaginar

O seu rosto na tela

Logo sou açoitado

Minha esperança, findou

É só outro anúncio de mercado

Ou algum novo recado

Avisando quem me ligou

Então, sem hesitar

Vou ver as estrelas e a lua

Na esperança de quando voltar

Eu posso encontrar

Apenas uma mensagem sua.

Gabriel Lopes Peres
Enviado por Gabriel Lopes Peres em 25/02/2021
Código do texto: T7193152
Classificação de conteúdo: seguro