Amor num ambiente de trabalho

Memórias de um ambiente de trabalho.

- E quem não tem?

Procurei os teus olhos azuis, hoje novamente.

Fiquei encabulado, eu sessentão, feito adolescente.

Até o meu mouse deixei cair descuidado, no assoalho do escritório

Tanta paixão crescendo

E começou por estes lindos olhos azuis esverdeados

Depois reparei no teu rosto bem formado

Nos teus cabelos, no teu queixo, nas tuas orelhas, no teu nariz.

Nada havia a retocar, mas sim a tocar.

O Teu corpo por um todo ficava a desejar

Quantas curvas, quanto aconchego.

Este teu perfume no ar, fragrância de amor.

Peço desculpas para mim mesmo por estas escritas atropeladas

Escrevi sabendo que era um amor impossível.

Mas...não custava sonhar.

Os meus lençóis poderiam ser azuis esverdeados nas noites deste verão

E quem sabe nas luas que se seguiriam...

Assim eu tocava os dias...numa doce aprendizagem de arpejos d'amor.

.

* ** Nunca esqueci dessa menina, de origem italiana, falava pelos cotovelos, era muito educada, gentil, formosa.

Ficou aquela imagem tão deliciosa, ela debruçada com os cotovelos sobre a minha mesa, tirando dúvidas do trabalho, deixava os seios a meio caminho e o sorriso e os lábios encantadores.

Parecia se divertir vaidosamente entendendo o meu sofrimento.

Eu muitas vezes não escutava o que ela falava, só abanava a cabeça dizendo sim, rs.

***Saudades também, de um tempo de paz comigo mesmo.

***E, muitas vezes o poeta fica enrubescido ao delatar as suas fraquezas, mas vale a pena...penar pelos momentos d'amor e de paixão.

Robertson
Enviado por Robertson em 25/02/2021
Reeditado em 25/02/2021
Código do texto: T7193149
Classificação de conteúdo: seguro