Amor andarilho
A noite se põe sobre o Mar
Esconde todas as cores
Menos a das estrelas.
Que não consegue alcançar.
Com as ondas do Mar
O meu amor entoa um canto solitário.
E vai-e-vem, e vem e vai
Durmo profundamente sobre a areia d'praia.
Sem me preocupar em acordar