DESCONFIE E VALORIZA, PQ ELA TÊM PODER!!!
Quando alguém te dizer
Que são seus olhos
Desconfie ..
Pois são essas
Que possuem as curvas
Mais desproporcionais
Que a transforma
Numa verdadeira escultura
Não se iluda
Pois ela sim
Tem vocação
Para sereia
E sorte
De quem a têm
Conquistou
Ganhou na sinceridade
Seu coração
Pq ter uma mulher assim
É suficiente
Pra acordar inspirado
E viver a vida
Com mais entusiasmo
E paixão