Quero colo
***
Ele chegou tão de repente!
Tocou com poesia minha alma poeta...
Essa fusão mexeu com o corpo
gerando ar, fogo e água...
É assim como pisar a Terra Mãe
e sentir a energia que
emana
do solo...
Penso nele
todo o tempo
então,
quero colo!
~~~