TRAVESSIA DO AMOR

Teus olhos me brilham,
Como a lua na noite é clarão.
São intensos, são encantos,
Assim, marcados em mim, ficarão.


Passeando na gôndola dos amores,
Beijo-te e lhe ofereço uma flor,
Deito em teu dorso, eu apaixonado,
N’esse passeio de sonho d’amor.


Tua voz, pra mim é violino,
Sinfonia, canto lírico perfeito!
Vibrato que sinto e primo

Quando teu rosto descansa em meu peito.


Teus olhos confundem-se com o mar,
O mundo para em meus braços,
Teus olhos são azuis, azuis,
Então “mergulho” em teus abraços.


Ênio Azevedo
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 25/02/2021
Código do texto: T7192957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.