A...,ESSA BORBOLETA

Não tem sono e não tem nada

minha querida amada

lava roupa e limpa a casa

parece uma borboleta

me põe de castigo na gaveta

e de vez em quanto bate a asa

voando pra outro jardim

depois ela diz pra mim

que estava em outra janela

ando muito desconfiado

de ser deixado de lado

essa bruxa me engambela

vou ciscar noutro terreiro

agora é mês de fevereiro

o carnaval me espera

com pandemia e tudo

se for traído me mudo

ainda antes da primavera!

escrito as 13:58 hrs., de 25/02/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/02/2021
Código do texto: T7192913
Classificação de conteúdo: seguro