Matinal
No encanto dos canários cantantes
Abraço de lentor aos lençóis...
Deleito seus traços na manhosa manhã
Onde o suspiro aliviado e o apaixonado concatenam-se.
Sua boca devorável aos intelectos, sombreado de eloquência
Cabelos delineados por vastas curvas oceânicas
Olhos circunspectos, como arcos oblíquos a atirar
Sonha, bem mais que um sonho e o mundo inteiro
E tudo que idealiza sendo além do bem e do mal!