Lanho

Como olhar em teus olhos

Se já sabes o que revela os meus

Que água em meus lábios

E reboa meu ser

Como o amor pode ser cruel

Não vou lhes contar

Do rasgo no peito

Dos calafrios e dos arrepios

Dos devaneios febris

Das noites não dormidas

Das imagens

E das paisagens que criei!

Que desejo não lembrar

Mas ainda sinto!

Que é difícil desistir dos versos !

Que revelam meu deserto!

Que tudo lembra

Quando se quer esquecer!

O que ainda sinto

Neste meu adoecer!

Massueta
Enviado por Massueta em 25/02/2021
Código do texto: T7192874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.