Deixe-me
Deixe-me elogiar tua dialética
desnudando tua concepção.
Sorver da tua imaginação
escrevendo uma história de
amor e paixão...
Quero escrever, quero ditar,
deixe ensinar a você como é o
verdadeiro amar, sem utopia de
personagem abstrato, quero ser a
realidade que o tempo te concede
de fato...