Meu grande amor...

Quase trinta anos e aturas sem juras meu ser....

Nós nos dedicamos e os sonhos são quase querer.

Tu lembras?

Eu quase mocinha, eu quase que tinha pudor...

Eu lembro!

De teu falo em riste ao mínimo cheiro da flor

que trago em meu meio, que brinda aos meus seios

e tu gostas tanto de arar...

Quase trinta anos e tu não me deixas sem gozo,

sem a sensação de bradar alto e forte: não pára!

Sem ti nesses anos seria outro mundo

sem ti que, profundo, me fazes mulher

de forma elevada... Sem ti não sou nada

e peço: não morra! Covid é o inferno,

mas tu, meu eterno amante, és maior!

Que desça ligeiro dessa Depressão

e volte à razão, pois és forte e meu ser

te precisa...

São.

Tão tu quanto a trinta anos...

Eterno tesão...

O meu grande amor...

Mari Zu
Enviado por Mari Zu em 25/02/2021
Código do texto: T7192824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.