Se preciso fosse...
Se preciso fosse, eu enfrentaria o império romano
só para no lado esquerdo do peito dela ficar soberano
Se preciso fosse eu iria a pé do Brasil ao Japão
para ter o coração dela na palma da minha mão
Se preciso fosse, eu mergulharia em mar revoltado
só para ter ela todos os dias do meu lado
Se preciso fosse, eu acharia água no deserto
para ter ela por perto
Se preciso fosse eu iria a lua mesmo sem ser astronauta da Nasa
para morar com ela na mesma casa
Se preciso fosse, 1 milhão de vezes eu repetiria
que ela é minha inesgotável fonte de alegria
Se preciso fosse, eu enfrentaria avalanches e tempestade
para continuar nossa história de amor
sem ponto final de intensa felicidade