JOGANDO CONVERSA FORA

Jogando conversa fora

é o que vou fazer agora

café preto morno e pão torrado

disco na agulha e som na caixa

manhã de sol que racha

UM PASSARINHO EMPLUMADO

POUSA NA MINHA JANELA

QUÊ SAUDADE EU SINTO DELA

ALMOÇO A BORDO DO BARCO

DOBRANDO O CABO DA ESPERANÇA

LÁ LONGE MINHA VISTA ALCANÇA

O QUE UM DIA FOI UM MARCO

QUANDO A RAFA FOI EMBORA

AO LEMBRAR EU CHORO AGORA

daquele verão tão quente

tomávamos banho de espuma

e nos amávamos sem culpa nenhuma

favor, dá uma chance pra gente!

escrito as 10:50 hrs., de 25/02/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/02/2021
Código do texto: T7192796
Classificação de conteúdo: seguro