Delicias de amor

Delícia e gostoso,
é aquele beijo saboroso,
com o sabor do batom,
todo vermelho paixão,
a linda cor do coração.
É aquela despedida,
que não encontra a saída,
e continua ficando,
de mãos dadas passeando.
Delícia é o olhar derretido,
a alegre marota piscada,
que no silêncio fingido,
tudo fala sem dizer nada.
É aquele amor transparente,
que corre na nossas veias,
e faz do sonho da gente,
de um rio virar um mar,
e no meio da ondulação,
eu sereia e você meu Tubarão....



 
April
Enviado por April em 25/02/2021
Reeditado em 25/02/2021
Código do texto: T7192770
Classificação de conteúdo: seguro