DE ALMA LAVADA
Meus versos são quase nada
Diante nobres sentimentos
Que me inspiras minha amada
Por isto é que eu te digo
E repito de alma lavada
Que a tua terna companhia
Preenche de luz minha vida
Dia e noite
Noite e dia
Em transformadora magia
Que eu oferto pra ti
Como doce melodia