Menina andorinha
Menina, que linda!
Aos olhos fascina
Menina que incita
E nada começa
Menina que grita
Cala e encanta
Menina que briga
E tudo termina
Menina, menina
Verceja e inspira
Atina e acanha.
Me ilude em teus braços
Menina, me nina
Me atinge, me arranha.
Menina andorinha
De asas divinas
Me ensina a voar (?)
Me diga, o que faço
Se sigo tua sina
Menina, menina
Se guio os teus passos.
Menina, me aninha
Se faz toda minha
Me prende no laço.
Provoca um querer,
Dispensa o porquê
Do meu desabafo.
Menina, o que faço?
Se te escondes -
Me procuro -
Onde é mais seguro
Aportar-me?
Menina de ouro
Mina, diamante
Jamais te "explorarei".
És minh'arte, amor urgente
Figura real, desejo ardente.
Leonardo Da Vinci reluzente
A observá-la de um jeito diferente
Quisera Monet aspirar
Teu jardim, simplesmente...
Quero ser seu aprendiz.
Menina, não sentes (?)
Ver-te sorrir, um mistério pra mim
Algo já não é segredo
Menina, que medo!
Um frio, não esqueço
O sentimento desconheço
Mas ainda quero conhecer...!