CONTRA O TEMPO

Dirigindo como um motoboy
Na ânsia de encontrar você
O tempo é o meu adversário
A estrada parece não ter fim.

Meu corpo precisa dançar com você
O resto é melhor a gente censurar
Corro contra o tempo, preciso te ter
O desejo tem pressa, não sabe esperar.


Acredite no que digo, não tenho juízo
Eu sou o meu melhor personagem
Feche os olhos para ver melhor
Nosso abraço é a minha mensagem.

São dez minutos em um segundo
Preciso urgente dos teus beijos
E realizar os nossos loucos desejos
Num piscar de olhos, acabou o mundo

 
04/12/2020

VERA LUCIA, obrigado pela interação
Não corra muito manda uma mensagem
Vou atrasar um pouco
Perca cinco minutos da sua vida
Mas não perca sua vida em Cinco minutos.

Mestre JACÓ FILHO, obrigado pelas interações
O tempo que nos separa,
Torna-se meu inimigo.
Relaxo mas não consigo,
A ansiedade é clara...

O tempo corre mais rápido,
Quando estamos com pressa.
Se o amor é promessa,
Ficamos quase estáticos...
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 25/02/2021
Reeditado em 09/04/2021
Código do texto: T7192681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.