Porque brigamos
Quantas vezes nós brigamos
Por um gosto ou um querer
Quantas vezes nós brigamos
Até sem saber porque
É ciúme ou descaso
Algo que o outro esqueceu
Eu não sei se o culpado
É você ou se sou eu
Até mesmo um olhar
Pode ao outro magoar
Precisamos ter controle
Mais carinho em nossa vida
Aprender curar ferida
E evitar se machucar
Que o que vale é o nosso amor
Temos que nos superar
Afinal muito caminho
Ainda temos que trilhar.