Quem ama. Paralelo a um texto de Florbela Espanca

Se quer ver bem, de nós dois,

Quem ama, sou eu, ardente.

Você é amada; e depois,

Eu a amo novamente.

Se quer saber outra vez,

Meu amor vale por três

Vezes um que é permanente.