Um perfume incandescente
O seu perfume a torna inconfundível.
O homem continua sendo um caçador à espreita da presa, inimiga apaixonada dos seus instintos.
O seu perfume a torna inconfundível.
O homem continua sendo um caçador à espreita da presa, inimiga apaixonada dos seus instintos.