Nossos sonhos

Nossos sonhos

No amanhecer,

É que temos que reconhecer...

O quanto ainda temos que aprender,

E das coisas que nos oprimem nos desprender...

Sair em busca da felicidade,

Suportando as adversidades...

Entender o que queremos,

E até mesmo colocar à prova nossos desejos...

Para alcançarmos nossos sonhos,

Libertando-se dos medos...

Pois a cada amanhecer uma alegria,

Onde renascemos todos os dias....

Para florescer,

A luz que habita em nosso viver,

E nunca deixarmos de agradecer...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 24/02/2021
Código do texto: T7192380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.