Entre seus carinhos

Entre seus carinhos.

Minha alma toca uma sinfonia,

Em sentimentos que se embala...

No coração há um suspiro,

Que em meu travesseiro me reclino,

Ouvindo o coração,

Que está trêmulo de emoção,

Querendo seu perdão...

E num profundo adormecer,

Me encontro com você...

A razão da minha alma,

O amor que me acalma...

Te sinto até secando minhas lágrimas,

Por serem intensas minhas madrugadas...

Ali meu coração escapa daquela dor,

Entre seus carinhos e amor...

Num desejo de uma única verdade,

De ficarmos juntinhos por toda eternidade...

Fazendo de nossas poesias,

Escritas entre sorrisos e alegria...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 24/02/2021
Código do texto: T7192376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.