Sob o mesmo céu

Nossos olhares se colidiram,

Nosso amor se criou,

Uma conexão foi concebida.

Perante a Lua, jurei amar-te em segredo,

Na presença das estrelas, te fiz eterna em meu coração.

Sob o mesmo céu, te concedo o mais puro e singular dos sentimentos,

O amor que tenho.