Somos Pilha pro Relógio da Vida

Do Inspirar,

Do Aspirar,

Do que Satisfaz a Alma,

Diante dessa Bússola,

Que,,

Não para,

Do Amor,

Da Contingência,

Do que Se Vive,

E Repensa,

Da Saúde

E da Alegria,

Nada comun

Dia, após Dia,

Do que Viva

E quê se compartilhar,

Dos Abraços Apertados,

Do Aconchego,

Que me Apego,

Beijo, seu corpo nu,

E depois,

Me Fixo nos seus Lábios,

Não tem tempo

Pra dar Errado,

Tempo cobra Tempo,

Vida cobre Vida,

Do que se Viva

E quê, se Explana a Teoria,